Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:08   #9
joker88

Помогите Новичку!

Купил авто мечта детства G1) ехал за мицубиси эклипс G1 ,а купил chrysler plymouth laser 1990г. 90л.с. [хотел японца а купил канадца]Приехав домой сразу сел за инет Нашел клуб DSM и обрадовался в надежде получить ответы на мои вопросы об этом чудо-авто якобы эклипс)До этого был легнум правый руль 175 л.с. полный привод не GDI.очень нра. Но много кушал бензо.так сложились обст., что нужно было покупать дешевле авто русский авто пром.,не рассматривал категорично!Тут я начел смотреть иномар.с слепыми фарами первое ,что смотрел ,это мазда 323 но они все убитые и ржавые потом пало решения на купе слипые и наткнулся на эклипс G1,мечта детства и за доступные для меня деньгИ и тут с разу стал ездить смотреть все предложения в москве и наткнулся на только, что покрашенный chrysler plymouth laser 1990г не битый и салон чистый по сравнению то ,что было в тех 4 ранее просмотренных авто!Так вот "вопрос следующий " к Вам "товарищи форумчани "подходят ли
все запчасти? от Эклипса G1 на chrysler plymouth laser 1990г.? И где лучше ченить такое(где их любят))?Есть ли разборки нужны стёкла на фары и пластиковые окантовки фар(кожухи) и хотел бы поставить сполер пластиковый от эклипса G1,А ЕЩЁ У НЕГО НЕТ ГУРА УСЕЛИТЕЛЯ возможна установка или нет сколько стоит эта работа и сам гур??????адреса если можно!нужна полная диагностика авто и перетрехнуть подвеску где это лучше сделать???Заранее благодарен.
joker88 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы