Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 16:17   #33
ETalon

*прослезился,вспоминая те же речи в своем исполнении три-четыре года назад*

Цитата:
С эмуляторами и прочим я разобрался легко(не поверите.. я инжинер,сис админ,программист=)
PCIMCI расширение с COM портом и эмулятор PalmOS на ноуте - спасают.Прикольнее конечно Palm приобрести,оно поудобнее будет,нежели ноут таскать,он больше,а преимуществ на стоковых мозгах никаких.
То что сис админ эт норм,с этими таратайками юристы,психологи,дизайнеры превращаются в автомехаников со временем,сисадмины кстати уже есть,тоже на г1 кстати.

Насчет приблуды я бы все же посоветовал PCIMCI,т.к. деньги почти те же,но слышал краем уха,что шнурки переходники глючат,а уж чего не хватает для полного счастья при ковырянии Эклипса это еще и проблем не напрямую,а косвенно связанных с ремонтом (неправильный инструмент,отсутствие гаража,подъемника,канистры с бензином и спичками).

Через USB никто так и не удосужился сделать даталоггер,если осилишь - будешь первым в мире.В идеале кстати не USB,а miniUSB и для устройств на WinMobile прогу,но эт так,лирика)