Тема: ALL Белый дым...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 16:03   #48
_vetas

с фото пока никак, я с телефона на сайте, свечи опять смотрел- у одной чучуть белее сам изолятор сердечника у основания, поменяю их местами если и следующая побелеет то будет ясно,,
вот что обнаружил когда прогретый двигатель работает ОЖ в термостате булькает и время от времени начинает резко подниматься и выливаться, когда заглушил то через время ОЖ стала резксо уходить примерно на 700мл ушла, выкрутил свечи, в цилиндрах ничего подозрительного, поршни все одинаковые, масло тоже в порядке,,
так куда же оно делось?
когда снимал увидел что в 3 и4 цилиндре выпускные клапана более светлые и без "смазки"
вобщем я так понимаю все подозрения что попадает в выпускной коллектир через голову, верно? как в этом убедиться?

Добавлено через 2 часа 17 минут
вроде все наладилось, работает ровно, четко, выхлоп нормальный, но пода с выхлопа попрежнему идет, наверное остатки выходят,,
я так понимаю что пузыри были изза воздушной пробки, а поначалу дымело наверное от остатков ОЖ в трубе,,
вобщем собираю дальше, а там время покажет,,
скажите стоит ли через время подтянуть прокладку ГБЦ? знаю что на некоторых нужно по технологии после прогрева, типа она усаживается; прокладка паранитовая victor reinz, затягивал по мануалу

Последний раз редактировалось _vetas; 01.10.2011 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение
_vetas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы