Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 17:31   #80
Дрюндель

Авто: G2 2.0 Turbo MT АWD (4G63T D32A 1996) EUR ; BMW X6 40D
Когда у меня стояли часики и я ремонтировал стартер,оторвался провод с часиков и получилось,что при запуске двс он работал на двух цилиндрах,то ли 1-4,то ли 2-3,не помню...Отогнал машину на диагностику,где в течении 3х дней был вынесен вердикт-блок управления двигателем...Я конечно не буду расписывать дальнейшее приобретения эннного кол-во блоков и последствующий войны,но при неисправности датчика искра может пропасть в двух цилиндрах,так как катушек у нас 2,и они раздельны.Если у тебя сломался корпус датчика,то он вряд ли будет работать,просто замени его.Я себе наоборот убрал часики,а точнее они остались,но я их отключил,а на штатные места поставил два раздельных датчика(положения коленвала/распредвала)Если все же решишь переходить на часики,то помимо часиков тебе понадобится еще три фишки и провода,одна фишка которая втыкается в сами часики и две которые в косу распредвального и коленвального датчика,их можно срезать со старых датчиков.
Дрюндель вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы