И так,ребят,тема осталась открытой,давайте введем некие условия,что бы нам легче было общаться.
1. давайте не будем обсуждать есть ли у меня деньги или нет на данную постройку двигателя,давайте просто создадим некий список который поможет добиться цели,например как это сделал Стез,он просто прописал рецепт 300-350 сил и все,давайте сделаем такой же на 450!?
2. взвесив все за и против я решил,что разумнее и вправду начать с переделки на полный привод,но я хочу по окончании этой цели уже знать,что мне нужно для следующей(450л.с.) да и просто мне кажется,что это будет полезно и интересно многим т.к. после эво 3 всегда хочется большего.
3. я так же более менее могу сказать об использовании машины,это:частые ночные старты с лаунча со светофора,не обязательно с кем-то,зачастую сам с собой т.к. мне это просто нравится,покатушки по субботам на драг и заезды с местными корчами,буквально на днях меня вынес мой друг на галанте вр4(авд,механика) кстати всего на 2 корпуса,конечно для 402м. это много,но была бы трасса длиньше...
так же частые покатушки по шоссе московской области со скоростью за 200.
значит в итоге корч едущий после 6000 до 9000 мне не нужен,нужно найти оптимальный компромисс,что бы и тянуло и крутило,прям как эво 3 только мощнее.
Кто что может расписать по полочкам?поделитесь опытом,прям на пальца:берем это,ставим с этим и тд.
мои первые мысли это строкер до 2.3(какие компоненты для него нужны?надо брать у стеза вал или от 4G64 подойдет?или как?) который прибавит эластичности и тяги,но он сдувается раньше,что бы этого не было поставим валы 272 келфорд например(и все что нужно для их установки,очень желательно,что бы сказали,что именно нужно:тарелки,клапана,пружинки или можно сток все оставить!?),тем самым не особо убьем низы и спул думаю должен остаться приличным и заодно не дадим сдуться мотору раньше 7000.
была тема про твинскрольную турбину с 2мя внешними гейтами и пуперским выпускным коллектором,расскажите побольше про это.
пойдет ли впуск на 2.5" трубе и большим куллером?выпуск я так понимаю надо делать на 3"-3.5" трубе?
каких форсунок хватит?нужна ли новая топливная рейка?новый впускной коллектор?справится ли вальбро 255?нужно ли переходить на мап?охлаждения масла двигателя я так думаю обязательно!?
ну и конечно же расскажите про ваш опыт,кто что делал,кто что знает!??
а так же хотелось бы спросить,если топливные регуляторы китай не хуже почему не их?если куллеры китай не хуже почему не их?если блоу офы китай не хуже почему не их?почему выпуск и впуск не хэнд мэйд,если он не хуже?это я к тому как можно снизить бюджет,НО не ухудшить надежность и эффективность проекта.
всем спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=sZXM_...feature=relmfu
к слову а нужен ли большой куллер?