Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 08:41   #19
Tweak

Добавлено через 2 минуты
Эво2 расчетных сил было 600, еще одна машина была эво3 с гибридом гт40 тоже под 700 сил буст постоянно 2.1 все это ехало на коробке от рвра целый сезон на драге и перемещалось по городу. Квотер у него был 10.7 в башку не лазили вообще, т.е. с валами и портингом можно было сильно улучшить это время.
Самое интересное, что кроме шэпарда и кулака альтернатив нет! Опять же за 2200 ты получаешь полность новую коробку! А не сомнительный контракт, на котором до тебя не ясно как ездили. И как ты говоришь, усталости металла там не будет.
И еще я конечно не считал сколько встает ребилд стоковой коробки, но думаю что то близко к цифре 50-60. Моя последняя коробка умерла он развалившегося межосевого дифа, просто один раз тронулся с ланча на дорожной резине и все! Раздавило регулировочную шайбу, заклинило сателиты и срезало несколько зубьев на первичном валу.

Uploaded with ImageShack.us

Последний раз редактировалось Tweak; 09.10.2011 в 08:41.. Причина: Добавлено сообщение
Tweak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы