|
!
Ну по порядку. Я не первый хозяин поэтому что с ней было в прошлом я не знаю. Купил пару лет назад, поменял рулевую рейку этим летом (старая залюфтила). поменял передний правый рычаг с шаровой, диски , колодки, сцепление, цилиндры сцепления и магистраль, "набор" грм, фильтра, масла, боковые подушки на полиуретан.
1) по бамперу не знаю ставили до меня или нет
2) кондей чудо техники демонтировали до меня, чтобы поставить туда интеркуллер побольше. так что его нет, но компрессор на месте и електроника.
3) абс отключена, блок стоит. датчиков нету.
4)коробка от турбодизельного галанта. состояние рабочее, ничего не выбевает.
5)мозги не знаю какие. То что размечено до 180 - это японцы ограничивают электроникой.
стоит на зиме , летние есть тоже , но 1 балон порезан. Диски летние AWR отличные.
С сиденьем всё нормально всё функционирует, ручки пластиковой нет, поэтому метал на фотке.
Про кожух ремня не заморачивался, катаюсь так с покупки машины и ничего страшного, зато видно всё и состояние. Стакан правый красил, на стыке начала появлятся мелкая ржавчина, поехал к маляру чтобы зачистил всё обработал, новый герметик промазал и закрасил. Делал для себя всё не думал что решусь продать. Но теперь женатый человек и нужен седан с большим багажником) Ядумаю тут всё понятно) Приезжай смотри.
Добавлено через 7 минут
ПО проводке - старую прекрасно починил проблема была мелкая и очевидная. Поменял новый плюс на стартер и минус на движок. Причём купил электрику в идеальном состоянии всю полностью. Лежит на балконе и уже не нужна. Буду продавать потом.
Последний раз редактировалось Mak$; 10.10.2011 в 17:15..
Причина: Добавлено сообщение
|