Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:24   #11
Punisher

Камаро, корвет, мустанг... и иже с ним, это мускулы 60-70х. На них ездят только фанаты и только по прямой. Машиной эту электричку я бы не назвал. Если новый клипс сделают по подобию 3Г-4Г, то конечно свой рынок оно найдет, но даже если тачка будет доступна по цене, то купишь ты ее ? Вряд ли, ради названия тачку покупать не айс. А если сделают что-то стоящее, то не жалко будет денег, развалюшены же народ покупает.

Понятно, что им важней продавать ленсеры и грести с них бабосы, чем упираться в купешку и делать ее конкурентноспособной. Но остальные производители же от данного класса не отказываются и продают пусть меньшее количество машин, зато они дороже стоят.

Не знаю, посмотрим, время покажет, но я бы не купил мерс, ауди купе... даже если бы были бабки. RX8 тоже опопсела, на субару не стоит. Остается поршак и гетер. И если бы у меня небыло Г2, я бы уже целился на гтр35. Хотя в душе хочу купить именно мицу.