Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 19:17   #97
galzuf

Мне тоже кажутся вспухшими, но в радиоэлектроники не разбираюсь вообще, поэтому-то и хотелось показать знающим людям, кто уже оживлял мозг и знает все подводные камни... Если, допустим, отдать на перепайку радиоэлектронщику - это хороший вариант или лучше к человеку, кто на практике такой мозг оживлял??? Просто хочу чтобы было наверняка сделано и не возвращаться к вопросам мозга! А то просто поменяв конденсаторы, окажется, что и дорожки какие-нибудь уже не в рабочем состоянии будут, а думать буду что с мозгами всё хорошо, значит дела в другом...

Добавлено через 3 минуты
А когда вытекает электролит из конденсаторов - какого он цвета на плате??? Может у кого-то есть фото этого печального действия???
я правильно понимаю, что в статье http://www.dsm-club.org/doc/engine/ecu/89_94CR.pdf описаные конденсаторы одинаковы для всех типов мозгов на G1, т.е. что на атмо, что на турбо емкость и напряжение конденсаторов одинаково??? Заранее благодарю за ответ!!!

Последний раз редактировалось galzuf; 14.10.2011 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение
galzuf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы