|
Не заводится на прогретую
Машина заводилась нормально,но горел иногда чек и тух,был провал при резко нажатие на педаль газа,Простояло два месяца,завелась на холодную начала дымить маленько как будто много топлива поступает,дым черный,прогрелась и заглохла,и больше на горячую не заводиться,поменял стартер думал ротар подгорел,поставил новые свечи,компресия по 11,думаю может датчик дросельной заслонки полетел и датчик холостого хода????????заводиться с толкоча нормально но нет холостого хода,тянет не плохо,но со стартера не заводится,стартер крутит!помогите люди советом,хотел на диогностику отвезти мне диогносты говорят наши что мы ее как проверим на компе у тябя же она не заводится!!!я говорю дебилы я ее к вам и превез что она не заводиться,они как чек тушить не че не умеют похоже,помогите люди!)
Привез ее на диагностику,пишет "ошибка датчика положения дросельной заслонки выход из допустимого диапазона"завели на холодную ,завелась плохо ,по работала на прогревочных оборат прогрелась и заглохла больше не заводилась со стартера дернули завелась с троса,нету холостого хода глохнет,от цепили датчик полож заслонки пишет нету ошибок,отцепили датчик температуры пишет нету ошибок,че делать дальше помогите??????????????????завелась дымила маленько,прогрелась перестала дымить!
|