Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 22:29   #1
xRoNx

Заблокировало колёса на ходу

Парни... Вобщем тема такая. Возвращаюсь я сейчас от брата, поменял масло, всё такое, утром сегодня я забрал машину после замены комплекта грм. Сказали мне там что у меня турбина на$бнулась, но всё работает прекрасно, дует. Видимо там какие то овощи оказались. Счас еду, темно, не рвал, перехожу на 4-ю, слышу резкий свист (ремень какой то), машина тут же резко глохнет, колёса передние блокирнулись, я остался в миллиметре от кувета, попёрёк дороги развернуло. Зубы в руле чуть не оставил. Завестись с 1 раза не удалось. Полез смотреть в движок - визуально всё на месте. Попытался снова завестись и алилуя, движок работает, но внутри что то так стало бить, что мне в жопу отдает как молотком. Доехал до дома. Заглушил. В отчаянии. Теперь главный вопрос - мне уже рвать волосы или это может быть что то несерьезное?...
__
Добавлено: звонок в сервис, ответ: "Скорей всего у вас полетела коробка, приезжайте". Но всё же я больше доверяю форумчанинам..... Есть предположения?..

Ушел с DSM НАВСЕГДА.. Раз не рады тут..

Последний раз редактировалось xRoNx; 18.10.2011 в 02:08..
xRoNx вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы