Выше упомянутые детали установлены.
- Корзина и диск ACT Xtreme Sprung 6-Puck Clutch Kit
- Диск шести лепестковая демпферная керамика.
- Комплект силиконаовых тосольных шлангов, красные (старые совсем хлам)
- Провода свечьные, силикон красные 10.2 мм (Не подошли, колпачки на катушке болтаются!)
- Иридевые свечи NGK
И самое главное это завершена переделка в полный привод !!!
За донора был взят 2G Eagle Talon Tsi AWD 1997 кажись года выпуска.
Естественно коробка, дифы и … в общем, всё было отдефектованно, и заменено на новый оригинал.
Слава богу это оказались только синхронизаторы, подшипники, сальники и спайсеры, подобрать которые в межосевой диф, оказалось ещё той задачей.
Узлы замены не требовали, но всё равно набежала не приличная сумма, в районе 800-900 у.е. не считая стоимость самого б.у. железа.
Синхронизаторы перекочевали из только что перебранной моей FWD коробки.
Пришлось снова переделать выхлоп.
Удивило что датчик уровня топлива, работает корректно, без всяких переделок. И заработала лампочка уровня бензина, отродясь её не видел горящей!
Сцепление с корзиной ACT оказалось не приятно жестким. Но лучше жёсткая сцепа чем скользящая.
И так сбылась мечта идиёта 2G GSX с шести болтовым мотором.
Осталось заменить уставшие передние прямые рычаги, сделать сход развал, и полетели.
В планах до конца года, установить LSD задний редуктор, путём переброса кишок из LSD редуктора первого поколения в корпус второго.
Поменять задние амортизаторы, или сразу установить какойнить комплект с занижением, ещё не решил.
Установить прикупленное водительское стекло, моё поцарапанное.
Заменить передние оригинальные порванные динамики, на не знаю что, снял с того же 2G Eagle Talon Tsi AWD, в качестве бонуса к полому приводу.
На следующий год, нормальный мозг, и всякие красоты в виде новых фар, заднего рестайлового бампера. Пороги от 2G Talona с надписью 16 valve turbo, салон.
Реанимировать кондей, его систему патрубков и установить всё назад.
Огромное спасибо Эрику, мастеру и просто хорошему человеку, за все работы по переделке в полный привод.
Продолжение следует…
Обсуждение - npocmyga: G2 FWD 4G63ex D32A 1996 EUR / 4G63T 6.bolt