Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 21:07   #10
ChertovCar

Авто: ex G1, ex G2 GST AT FWD Jap. /ex Volvo S60 2.5 Turbo AT AWD/ Audi Q5 Turbo
Плохо конечно негативно отзываться о своей машинке, несмотря на то, что она уже и не моя вовсе!!! Но что-то подводила она меня часто!!!
Правда ходовая там фактически вся перебранная+перебранный движок+заменена АКПП..это то, что было у меня.
В авариях побывала. Восстанавливали геометрию кузова, тянули. Полностью перекрашена, изменен цвет+пару раз менялся рисунок (аэрография). Стекла при мне все были целы, впрочем как и выпускной коллектор.
Люди меня долго динамили, авто не снимали с учета...Да и парочка (новые владельцы) сама довольно-таки интересная, молодой человек и девушка ,которая совсем плохо ездила за рулем! Странно, что секло так и не сделали, насколько мне известно, разбили его еще прошлой осенью.
Сорри за офф: А может мне кто-нибудь пробить мою бывшую машинку, не на мне ли она до сих пор висит???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivan_pl Посмотреть сообщение
поиск рулит
историю любой клубной машины можно отследить по форуму...
Вань, но коме уже этой информации нет!

Вот каким он был год назад... :rolleyes:

Последний раз редактировалось ChertovCar; 06.06.2007 в 22:01.. Причина: Добавлено сообщение
ChertovCar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы