А зачем? Ведь проще штамповать однотипную голову ,а не в двух вариациях... Не просто так они всё это затеяли я думаю. И как раз узкие каналы более быстрые ,я не силён в аэродинамике ,но мне кажется,что как раз узкие более в тему атмикам ,что бы воздух шустро влетал.Хотя...может большие успевают больше засосать воздуха? Тогда это бы ещё раз было бы + в подтверждение моей теории разности г1 и г2 голов ,что при г1 они просто не изменяли производственные массы и ляпали атмосферную голову на турбомотор ,ведь в версии атмо 4г63 появился первым.
Забавно,что я первый наткнулся на отличия атмо и турбо голов у г2 ,ведь наверняка многие тюнеры видели и атмо голову!? Постараюсь скорее отмыть её внутри и отснять,что бы рассмотреть устройство каналов внутри.Вдруг там они не копия г1 ,а что-то среднее? Вдруг что-то интересное для наших целей?Вдруг там большие, но хорошо обтекаемые каналы? Я конечно ковырялся в своей турбовой голове г1 ,но прям так не помню как она внутри устроена ,на память не могу найти отличия

Но всё же почти уверен,что каналы внутри идентичны каналам г1.