Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 23:54   #34
Tiermann

помоему отделились от темы, я тож могу с разворота на своем примусе вдуть больше, чем турбо-гто, ибо дело в инерции и мне срать на обороты, тут вопрос, как я понимаю в стилистике, но итог печален.. не в стилистике дело, ибо:
дальше перебирай для себя нужное:
Иметь гараж, желательно с подъемником, желание разбираться самому во ВСЕМ авто(ибо другие нахуевертят,оч извиняюсь за французский но факт), искать где запчасти дешевле, но изучать и знать, кто может поставит не то, общаться с нашими гуру, которые знают себе цену, и уж поверь заказать лучше у них, чем дешевле но гуано... вобщем мороки много, и часто твои вопросы будут посылать на свалку - советуя может и грубые вещи - но единственно верные, тут не просто спорт авто, тут содружество в сплочении. А спорта тут.. как у ядра.
Есть другой вариант, если есть деньги, но нет желания морочиться - купи г4(но тоже хорошо осмотри) и будет тебе счастье, резвый, симпотный, еще немного и кайман, признанный самым сексуальным авто, обслуга как у обычного авто, но... это будет просто современное пластиковое "спорткупе". По себе скажу так, я бы взял клипсу попонтоваться, но состоя в этом клубе много лет и зная что есть что - я взял приуса за цену двух отличных 3000ГТ и буду брать ГТО разворачивая до винтика, чтоб потом собрать заново легендарный авто и детскую мечту. Надеюсь я в своем творческом полете хорошо изложил суть дела.
-------------------
Повторюсь, клипса развивается и является сравнительно новым авто, гто(3si) - мечта детства, сравнивать их что армейский грузовой ГАЗ и 200-й Лендкрузер.

Последний раз редактировалось Tiermann; 03.11.2011 в 23:59..
Tiermann вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы