|
потух!!!!
Ехал сегодня по прямой, немного подлил. На скорости где то под 150 машину начало подтрясывать, грязь на переднее колесо налипла. Чуть чуть потрясло и потом бах - как отсечка сработала, заглох. Остановился. Стартер крутит. Причем крутит ровно, обрыв ремня грм исключаю. Все предохранители целые. Все остальное работает. Только при включении зажигания не слышно характерного звука включения бензонасоса. Может насос или проводка к нему? Кто чем поможет? Правда за неделю до этого жена на ней где то подпрыгнула на кочке, пропала зарядка и машина не стала ехать. Заглушила, завела, все поехало. Неделю машина стояла. Вот взял и промчался...
Самый прикол еще в том, что реально простоял 3 часа в чистом поле под Шатурой. Телефон сел. Пошел пешком в ближайший поселок, чтобы позвонить. Шел километра 3. Подхожу, автобусная остановка, магазинчики. Захожу в первый - девушка, дайте позвонить. Она - нет. Выхожу на улицу парень на десятке. Говорю, машина заглохла, нужна помощь, дай позвонить. Он ответ - а может тебе еще что нибудь? ОФИГЕТЬ!!!! Наверно реально думали, что с их телефонами сквозону... спрашиваю народ, такси тут есть? Все смотрят как на инопланетянина... пошел обратно к машине. Думаю, там может кто остановиться. Никто. Посидел минут сорок. Пошел пешком к посту гаи, километров 6 пути. Или я давно пешклм не ходил, или в детстве в школе нам о какой- то взаимовыручке реально врали.... потом правда случайно встретил таксиста из шатуры. Навстречу мне ехал....собратья извините что здесь реально не по теме, но я просто в а ...уе. я конечно не ждал, что все побегут помощь предлагать, но от такого реально облез...
|