|
art, правильное решение! Я тоже когда хотел покупать - от безысходности согласен был на атмо, но... Подумал хорошенько, подождал чуток и купил турбу. На своей абсолютно стоковой 20-ти летней старушке проезжал 402 метра за 13.6 секунд. Заезжал на дреге с супрой (твинтурбо на мкпп, кулеры-шмулеры, выхлоп и т.д.). Чот прям со старта от нее ушел с неплохим запасом. 2 раза заезжали, оба раза я первым на финиш приходил с неплохим отрывом. Опять же судя по временам в тот день - субару врх, тойота соарер, тойота чайзер, ниссан скайлайн и ниссан сильвия проехали хуже меня. Естественно многое зависит от состояния машины, тюнинга на ней... да даже погодных условий! Но в тот день было именно так - я проехал гораздо лучше многих турбовых японских собратьев разных марок.
Фишка турбы то в том, что всегда можно поднять давление наддува, обеспечить его топливом и получить дополнительные N мощности и крутящего момента. И гораздо быстрее, проще и дешевле чем на атмо. Грубо говоря добавить первые 100 л.с. к стоковым - практически бесплатно ))
|