Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 19:49   #1
savanovich

Прошу помощи!!!!

Ситуация в следующем.
В наличии mitsubishi eclipse GT 1996
Ни с того ни с сего перестали работать габариты(ни передние и не задние) и подсветка приборной панели.
Начал есстесссственно с предохранителей. И вот тут то и присел. Плюс есть везде кроме :o на тыльные фары... на всех реле и вводных предохранителях плюс есть, а на верхнем и нижнем (10а - отвественные за тыл) - отсутствует. Причём предохранители целы. У меня аж мозг закипел . Решил посмотреть под рулём (там ещё предохранители стоят) - всё цело, да и не отвечают они за это. Тут я решил посмотреть работают ли противотуманки и ... передние - да, а задние -НЕТ. Полный абсурд. Дальше больше. Посовету товарища решил разобрать переключатель под рулём (говорят он тоже переодически шалит). Прозвонил всё. Призамыкании + с габаритами = включается дальний свет. Тут я сдался. Куда копать, ума не приложу. Может у кого была подобная ситуация? или кто знает (может ещё гденить спятаны предохранители )? Буду благодарен.
В сервис я её просто боюсь отдавать. Обдерут как липку (нидерланды).
СОС