Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 19:51   #28
4g63

Dead_Morozzz, Времени лишнего вообще нет, работаю в производственом цеху, занимаюсь полиэтиленом, там и стоит машина, станки запустил, сам машиной занимаюсь или другие станки ставлю...

Теперь результаты:
Поставил стартер, стартер от ключа зажигания крутит, причина по которой он не работал небыло массы на двигатель!
Начал заводить двигатель, залил масло двигателя, залил в автомат, в автомат залил 5литров, на щупе не показываеться на щупе, сколько туда надо лить? Двигатель крутит, но не заводиться! Мои предположение по причинам:
1. Открутил топливный фильтр, он сухой, крутил больше минуты, вывод что насос не работает, насос новый вальбро 255л\ч, хочу спросить какие контакты замкнуть в багажнике чтоб проверить насос на прямую,Ю хочу туда поставить акум и цепануть на прямую чтоб насос качал! скажи что надо замкнуть!!!!!
2. Выкрутил свечу, подцепил к проводу, при включеном стартером и зажигание, искры небыло и к железу пытался прикоснуться, вроде как масса, искры небыло, у меня подозрение что искры тоже нет!!!
Вот думаю как бы мозги не умерли, лежали около двух лет в холодном помещение, их как то можно проверить на работо способность!
Кто может подскажет в чём может быть причина, машина разбиралась почти полностью, весь салон, полностью моторный отсек!
4g63 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы