Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:06   #850
ШВЕД
Ветеран DSM

что-то синоптики наши меня напугали лютыми морозами и сугробами в ближайшее время ... я рассчитывал еще погонять... но раз тут обещают снегопады а потом постепенный уход в минус то я подумал что сегодня стоит воспользоваться еще сухим асфальтом и сгонять на (вероятно) крайнюю помывку мопеда в этом сезоне... был тщательно вымыт, удалены все следы битума, все въевшиеся пятна тоже оттерты... и в таком виде неспешно поехал в гараж.

ну а там через несколько дней видно будет пора ли стирать экип или еще будет шанс оттянуть закрытие сезона... (в 2009 я закрылся 5 декабря, в 2010 где-то в ноябре кажется)

Добавлено через 1 час 0 минут
PS. тут есть ХУДОЖНИКИ (карикатуристы) или просто люди кто более-менее умеет рисовать?

оч хочется в векторе сделать рисунок на байк... что-то типа вот такого но наверное лучше чтобы мальчик был в мотошлеме или чтобы можно было однозначно идентифицировать байкера но в фотошопе как-то не получается красиво сделать....

Последний раз редактировалось ШВЕД; 15.11.2011 в 01:07.. Причина: Добавлено сообщение
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы