Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 00:50   #24
Андрей_GTO
Модератор

Спасибо, видео погляжу, но уже завтра. У самого уже почти год пара 19T Даже интересно стало что там.

Поглядел. Обрати внимание, что балансируют они крыльчатки на валу уже. Ребята "хвастаются" тем, что потратили вдвое меньше денег... Кроме хохота (над собой, естественно) у меня этот ролик никаких эмоций не вызывает.
У меня примерно тот же геморрой был. Турбины разбирались, точились горячие улитки, собиралось всё потом и т.п.
В итоге затратил в разы больше дензнаков, чем если-бы просто купил готовые новые оригинальные 13G и тупо поставил... А тут была ещё и "...ля с пляской", причём на ровном месте.
Но турбины не балансировал, т.к. картриджи уже были готовые. Знаю точно, что никто это нормально в Москве не сделает за вменяемые деньги (я имею ввиду меньшие, чем купить новый оригинал) и уж, тем более, гарантий никаких не даст.

А тема трехлетней давности и меня улыбнула. Прекращайте уже писюнами меряться.
У меня сетап на GTO такой как вы хотели (спрашивали как получить) в 2008-ом был ещё в далёком 2001-ом Точнее в 2002-ом. И до сих пор эта машина ездит, причём летом практически каждый день, а не в состоянии "перманентного тюнинга". Форум - это то место, где люди в первую очередь делятся информацией, советами и достижениями. А уже потом всё остальное.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 16.11.2011 в 12:24..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы