Dead_Morozzz, опять же не вижу ничего сверхъестественного.
Во-первых, тема "
Зарядка Мотора" была созданна мною в уважительном стиле письма т.к. на тот момент я был абсолютный новичок на форуме и лезть в чужой монастырь со своими уставами не в моих правилах.
Во-вторых, на тот момент я не имел представления о развитости форумчан в этой области, отсюда и вопросительность стиля изложения.
Ну и
в-третьих, основная цель моей темы была - поиск мест где можно затариться т.н.
tuning-parts 
, которую "бывалые" плавно перевели в русло обсуждения зарядки как таковой.
Далее ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz
...проскакивающими советами свысока (при этом не всегда верными)...
|
Вот то что в скобках, как минимум необходимо обосновать, или же просто воздержаться от "тыканья" в клавитатуру.
Ну а про
детонацию я знаю достаточно много, даже более чем достаточно, ибо она главный бич всех "заряженных" моторов и бороться мне с ней приходилось часто и жёстко. Ну а если тебе неизвестна природа её происхождения и способы борьбы с нею, могу лишь только посочувствовать...
P.S." Какое время на
402метра ну и максималка у твоей
GTO? Без намёков, просто интересно.
"
************************************************** ***********************************
Ну а в итоге скажу так господа, поднадоели уже эти "плевочки" в спину-то...
Есть конечно масса пословиц на эту тему: "
Плюют на того, кого не могут переплюнуть", "
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди" и т.д. и т.п.
Но реально надоело... Поэтому удаляю к чёртовой бабушке свой бортовик, ибо его цель была помочь советом тем кому это интересно, а использовать его начали другие и в других целях, ну и советы теперь даю ТОЛЬКО В ЛИЧКУ по запросу.
Всем удачи и творческих успехов!