Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 23:57   #6
КаЛьЯнЫч

Так как нужно было ехать на авторынок покупать трубу для другой машины, взял кое что себе.

Так как скоро будет новый багажник, с заваренной запаской, взял вибро STP Silver (2м") и шумку Сплен 4мм (2м"), чтобы не было голого пола.

Решил обновить защиту машины, правда она полностью покрыто антикорозийкой (вроде битумная мастика).Но местами уже есть сколы мастики, буду все зачищать и заново покрывать новой Tectyl Bodysafe,днище и все арки.
Купил пару балонов краски, черной глянец, хром и грунта.

Давно было решено перекинуть АКБ в багажник, но все думал нужно или нет, и все таки решился.Под капотом очень мало места, так что пусть аккумулятор будет жить в багажнике. Купил 10 метров провода сечением 0 Ga (не знал сколько брать, так что взял с запасом).Буду тянуть только ( + ) из под капота, а ( — ) кину в багажнике, чтобы не мучится.Скоро буду заказывать автоматический предохранитель на 140А дабы не спалить тачку, гофру защиткую для силового провода и клемма с вольтметром.

Как заберу машину с сервиса, сразу все буду клеить, чистить, тянуть, резать и устанавливать.

http://www.dsm-club.org/forum/obsujd...tml#post591729

Последний раз редактировалось КаЛьЯнЫч; 21.11.2011 в 13:34..
КаЛьЯнЫч вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы