|
продолжение истории...
Только что звонил Андрей или Артем.Сказал что находиться в Норвегии и что знать не знает что там происходит в банке, сказал что я навел на него кливету и т.д плохая связью.
Я говорю прошел месяц как бабок нет.Нет ни сроков от тебя и на звонки не отвечаешь на смс тоже, что ты говорю хочешь от меня ? Ты меня даже не предупредил о трудностях просто пропал! Обещал приехать вылажить сканы документов. Я говорю обозначть сроки он как банк вернет я тебе верну. Я значит должен ждать неизвестно какого времени..? Связь прерываеться разговаривать невозможно. Обещал вернуться через два дня и побывать на форуме и все растолковать. Так что ждем.
Артем или Андрей тут уже не поймешь я что скажу -ты просишь извинения ? извинения за что ? за кливету ? за то что прошел месяц ты получил товар а я одни обещание и непонятные сканы? 4500 ты говоришь не деньги и у тебя пруд пруди их. Так верни в чем проблема? тянешь чего то посылаешь каких то менеджеров в банк! Ты просто сам не позвонил и не извинился за задержку не предупредил что пропадешь. И щас мне предьявляешь. Тут просто не я один кому ты должен. ты сам с ним вопрос решай мне эта болтовня по телефону не нужна. Народ расудит кто из нас прав.Обозначать конкрентые сроки больше я от тебя нечего не требую. Щас ты вкурсе ситуации раз тебя не было России.Извинения от меня ты получишь за мои слова в том случае когда получу бабки. Не получу,вопрос будет решаться другим образом. Я от тебя прошу того чего ты должен мне не чего больше!
Последний раз редактировалось ATT_power; 23.11.2011 в 22:26..
|