Я уже с 2007 года на 18" езжу без проблем.
Что могу сказать, без опускания машины выглядело плохо - хуже чем на 17" родных. Опустил на пружины Тин-Н (коричневые) плюс AGX амортизаторы , так как родные от опускания быстро бы вышли из строя. Диски брал кажется с оффсетом 42 (чтобы колёса как бы немного вылезли из арок наружу - более спортивнуй вид. Самая лучший размер резины с точки зрения эстетики и не задевания элементов защиты арок 225/40/18 перед и 235/40/18 зад. Новая 235/40/18 на перед не лезет и округлая 215/45/18 некоторых фирм тоже.
На фото переднего колеса стоит Goodyear Eagle F1 215/45/18, а сзади всегда у меня 235/40/18 с 3мм спэйсером, дабы шиной не касаться штанги подвески или как там тот гнутый рычаг зовут.
Весь сетап сделан для внешнего вида, хотя конечно машина на поворотах просто влитая (это больше от птужин и AGX), но более тряская (установка жёсткости амортизаторов у меня сейчас 2 по кругу). Москву знаю - всё там пойдет, только прежде чем лезть на горку надо думать а слезу ли. Про бордюры тоже надо думать и про ямы сомо собой. Иначе один испорченный диск повлечёт за собой покупку комплекта, так как производители старые модели дисков на складах не держат.
Что ешё могу сказать - если 18" то опускание + амортизаторы +... ну вообшем всё не малых денег стоит включая и 18 шины