|
ёёпт...
По поводу трансмисси и "что ломается на старте"
18ти зубый вал погнуло самый кончик, кто не верит могу фотки кинуть.
сцепа новая - сорвало половину.
корзине и маховику звизда разумеется
порвало трансфер кейс 18ти зубой, раздробило вал выходящий на кардан.
заклинило вискомуфту (40 тонным прессом несмогли сдёрнуть прикипевшую шестерню с вала отбора мощности)
Ето на СТОКЕ. Кто там у вас живёт на 360ти силах? эсцепление? Вал отбора мощности? Конешно живёт есси ездиишь в овощном режиме, чёбы нет то.
Но каму не нравится жарить со светофоров? Кому не нравится кататься боком по асфальту, да так чтоп вокруг невидно было ничё от дыма?
Моё мнение - стоковая трансмиссия требует усиления, и серьёзного. Другие мнения - ну чтото типа - данунах ана жарит млеааа в стокее наааа!!! просто детский гон...
Есть у меня друган - всё носится со своим тазоидом - сделал капиталку, расточился до 1.8 - посадил меня за руль и говорит - смари как ана жарит!!! Я парня расстраивать нестал...
Вобщем есть свои правила - тюнинг начинается с тормозов %) а дальше подвеска , трансмиссия, блокировки... и тока патом чёта в двигатель втыкают, мы конечно в большенстве своём нищеброды, и когда видем цену нормальных тормозов впадаем в оцепенение, видя ценник на хорошие стойки впадаем во второе оцепенение (хотя стоковые тоже не дёшевы), и так далее - в итоге +100 л.с. почти нахаляву - порванная трансмиссия... ничё харошего короче от "почти нахаляву" я ещё не получал %)
|