Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 15:53   #17
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Точно, за турбину забыл, просто у меня атмосферник, поэтому я сразу ставил достаточную турбину. И то что я говорил что я согласен со Stez-ом, что стока хватит на 400 л.с. , это я говорил примениткльно только к мотору, в плане что для 400 л.с. менять поршневую не надо, если она в хорошем состоянии. А так конечно и турбину надо менять и сцепление. Просто , как я понял, автор спрашивал как подготовить сам мотор, вот я и написал что по идее сток выдержит 350-400 л.с.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от .LeMuR. Посмотреть сообщение
serjj, приезжайте в Москву, у вас не будет отбоя от клиентов, если вы только настройкой штатного мозга, форсами и бензонасосом увеличите нашим клубням мощность в 2 раза, с 200 до 400 сил.
а я не писал что на штатном мозге, я написал за отсройку мозгов, это можно сделать как на штате с раширеной прошивкой, так и на других мозгах. Наример у меня этов всё на январе. К тому же надо будет менять ещё и сцепление. Но автор спрашивал за мотор, я за сам мотор и ответил

ЗЫ: вот какая инфа есть на форуме. У Гари, у него мотор полный сток, он дул в него 1.7 кг турбиной Прецишн T04E 54 trim прошлым летом и ездит до сих пор без проблем. Так что не надо недооценивать моторы митсубиши

Последний раз редактировалось serjj; 27.11.2011 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы