|
правду вначале сказали
1.смотришь на пост стеза "первый шаг до 300 сил"
2.выбираешь эклипс который западет в душу (я купил на автомате но такой и искал потому что на ручке боюсь пока, купил и влюбился в машину)
3. смотришь что с машиной будет не так (уверен что предварительно нужно будет вкладывать деньги в ходовую и двигатель пока готовиться к хоть какой то переделки)
4. по тихоньку собираешь информацию и присматриваешь вещи описание в посте стеза к покупке
5. а когда будешь готов сам и почусвтуешь что ты не в тупую загонишь куда то машину и тебе выкатят конфетку с 300 лошадями, а сам будешь знать что куда установлено для чего и как работает
6. вот теперь ты можешь строить
:ag: я дошел только да 4 шага и готов к 5
пока потратился на восстановление ходовой : замена передних стоек, реставрация 3 шаровых с гарантией в 20000 км, пока по ходовой все, и в салоне пока изучал машину навел марафет с перешивкой салона сменой подсветки под ногами и приборки и установкой музыки, правда поставил еще маслоуловитель (но кажись не правильно надо переделать), купил нитейк с нулевиком, тепер буду заказывать бустконторолер и регулятор давления топлива, по ходу сменю выхлоп на 2,5". пока попробую на родном топливном насосе и со стоковым мозгом если что то пойдет не так то будем идти дальше. Ах да перед всей этой переделкой погоняю машину на эвоскане что бы знать и записать что сейчас с ним твориться и сравнить с тем что будет после.
|