Цитата:
Сообщение от mixer_gr
risingforce, ты в начале цель перехода напиши. Внешний вид? Тормоза не влазят? Хочется большей управляемости? С переходом на большие диски и/или меньший профиль машина начинает лучше управляться, подвеска становится жёстче. Минусы: 1) Управлять машиной становится "менее комфортно" 2) Городская езда становится менее комфортной 3) Быстрее изнашиваются детали подвески и легче убить сами диски. Нужно найти компромисс управляемость/комфорт, спорт/городская езда; для каждого он свой и пока сам не попробуешь не поймешь. Так же нужно учитывать качество дорог по которым ты собираешься ездить. Наш форумчанин Утюг, к примеру, 20-е диски вкорячил на г3 и доволен как слон. Единственное для чего я бы резко не советовал ставить 18-е диски - это для внешнего вида.
|
Макс 20-ки вкорячил на скай 35 праворукий, для эклипса 19-шки уже перебор, тем паче для 2.4, у меня знакомый катался на Себринге как у меня был на 19-х катках, ездил как улитко, любую ямку и стык выглядывал за 500 метров, тормозил в пол и все равно диски звенели.
У меня когда был Себринг, а это считай эклипс 3 GT очень класно вела себя на колесах 215/50 17" на дисках 17х8", резина стоит чуть домом. поэтому не ломается в поворотах, профиль человеческий, да и это сток собственно, и выглядит красиво с дисками с 35-38 вылетом. но можно поцарапать обод диска т.к. натяг есть и обод торчит немного.
Добавлено через 53 секунды
а для класной рулежки диски 17х8 с ылетом 38-40 и резину 235/45 17", и вид и профиль и рулежка! гарантирую!