Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 17:41   #32
Андрей_GTO
Модератор

Александр, я про "фальшивость вообще" говорю. Все остальные детали на наших машинах реально работают и нужны (кто-бы что по этому поводу не говорил, типа ABS в помойку, Active Aero тоже, ECS и 4WS не дает ничего, кроме веса, и прочее). Обычно что-то выкидывают не потому, что оно плохое, а потому, что денег на новые запчасти у людей нет. Большинство людей покупает себе машину, которая снята с конвейера 10+ лет назад не от хорошей жизни, а оттого, что думают, что потом запчасти новые и оригинальные найдут по смешной цене... Ну или на б.у.оч.хор.сост. надеются ;-)
А то, что "Машу можно научить готовить", я повторять не буду лишний раз.

Вот взять (к примеру) Active Aero. Не у каждой современной машины того же ценового сегмента есть такая штука, но у 9/10 машин она не работает, хотя и установлена. Когда люди отрывают нижнее корыто пластковое и узнают стоимость нового (и не у официального дилера, боже упаси) около 25-26руб. их моментально начинает душить мерзкое зеленое животное. А в результате оно (в совокупнеости) не работает. То, что оно работает я уже давно убедился. Достаточно для этого просто поиграть с кнопкой на скорости под 200км/ч сразу после дождя. Все будет сразу видно и по поведению машины на дороге и по шлейфу тумана до горизонта сзади
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы