Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 00:50   #33
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от kvsh55 Посмотреть сообщение
... но они переделываются на линзы и свет становиться не хуже чем на глазастых, а то и лучше...
Установил себе "слепую" оптику Bosch - свет "оКуительный", даже без линз и ксенона! У друга "зрячая", свет такое же гавно как был у меня в стоке.

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
...(кто-бы что по этому поводу не говорил, типа ABS в помойку, Active Aero тоже, ECS и 4WS не дает ничего, кроме веса, и прочее). Обычно что-то выкидывают не потому, что оно плохое, а потому, что денег на новые запчасти у людей нет....
Судя по вышенаписанному - я попадаю в категорию этих людей, поэтому и не смог воздержаться от ответа.
Первый пример: если я считаю АБС - примочкой для девочек не умеющих чувствовать машину, так я не изменю своего мнения, даже если мне его предложат новый оригинальный и бесплатно!
И дело тут абсолютно не в деньгах, кто следил(ит) за моим проектом видит, что денег на свою красавицу я не жалею, и на себя лишнюю копейку не потрачу, если что-то надо будет для машины
Второй пример: у меня нет переднего Актив-аэро, но опять же не по-причине безденежья (!!!), а потому что мне не нравится стоковый передний бампер, и в замен него я поставил тюнинговый, более красивый на мой взгляд.

Так что нет смысла грести всех под одну гребёнку своего мнения

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы