Игорь, ну ты в мою "статистику" не попадаешь вообще. Не принимай все на свой счет.
Тот десяток-другой машин, которые я лично наблюдал тебя не включает. Ты только всю статистику портишь
Просто владельцы 3SI делятся на две большие категории:
- те кто любит и чинит машину, тюнит и вкладывает деньги
- те, кто купили уже "почти труп" задешего и думают, что запчастей новых на разборках тучи за копейки
Первые обычно продают, только когда "наигрались" или не продают вообще. Или продают (иногда) когда жизнь сильно припрет.
Вторые ушатав до конца "сливают" таким же счастливцам, а после всем рассказывают, что машина - г..но, что тазики обгоняют и т.п.
Ну и всегда есть исключения (из любого правила).
Правда в последние несколько лет появилась третья категория...
Те, которые берут не совсем еще у.г. и его восстанавливают до приемлемого состояния.
Эта тенденция не может не радовать, хотя у многих в процессе руки опускаются (тут еще вопрос что раньше кончится энтузиазм или деньги) и машина снова попадает во вторую категорию.
GTO у меня с января 2001-го года если что... Статистику я набрал уже приличную.
Игорь, относительно головного света тут каждый решает сам. Можно в слепые фары поставить модули с линзами, а можно в зрячую ксенон. Я, во всяком случае, так сделал, причем в противотуманки тоже. Сначала думал, что хреново будет, но потом, когда поменял на них внешние стекла (они отпескоструились уже за столько лет) все пришло в норму. Дальний свет - вообще атас, елку на загородной дороге по ночам выбирать можно.