Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:39   #537
beast_drc

Mastah, ничо не понял. "в драйве не едет, но на 3-ей разогнал.. " Драйв = 3-я передача Овердрайв 4-ая.

Ты уж определись.

Реальная цена переборки автомата примерно 60-70к. я на галанте (коробка такая же) перебрал сам. Если на 1-2-3 все нормально. возможно изношен пакет Overdrive Clutch и он начинает буксовать.

У меня сдохли сразу все передачи разом, но в итоге оказалось, что помимо сгоревшего овердрайва у меня в бублике был просто салат (размололо крыльчатки)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аннэт Посмотреть сообщение
оказались стёрты фрикци и порвана резинка поршня, поставили новое.
Цитата:
Сообщение от Аннэт Посмотреть сообщение
А вообще, короба не снималась и не разбиралась!!!! А снять мозг и поставить много ума не надо, для тех у кого руки из того места растут.
Как эти 2 высказывани коррелируют между собой ? Аннэт, Вы определитесь, если порвана резинка поршня, то коробка разбиралась, если коробка разбиралась надо менять ВСЕ резинки. если поменяли только порванную, то вот ответ, почему не работает. а сняв гидроблок до поршней ну никак не добраться.

Зная наши сервисы, 90% слово мануал никогда не слышали, а руки у них калиброваны круче динамометрического ключа, люфты меряют ногтем, ну и прочее.. так что

А выгореть фрики у вас могли из-за несоответствия зазора в пакете, который надо регулировать.

Если что-то не работает, значит что-то собрано "не по-мануалу"

Отличная Supra 2JZ-GTE A\T

Последний раз редактировалось beast_drc; 08.12.2011 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение
beast_drc вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы