Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:11   #135
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
Андрей_GTO, жжеш по поводу "снимите с актуатора шланг" сам себе сними

Добавлено через 7 минут
ребят вот че скажу, у меня на аудюхе стоит аля такой переключатель либо давляк 0.5бар либо 1.2бар. Паверьте, пользовался ей раза три, прикалоться. Естественно все время стоит в положении 1.2бар.
Вот я непонимаю ну зачем этот гемор? приятно ощущать помоему что под ногой всегда много сил, а не сток. А если ситуация какая где выйти из нее придется "газом" а у вас кнопочка на 0.5? пока переключите пока тапканете, привет фура в лицо . утрирую канеш, но прастите непонимаю. недави сильно и все. че прет то велик изобретать?
PS мне кнопочка от предыдущего владельца досталась. Мотивировал что вроде как када 95 лил, ставил в положение "сток" чтобы можно было спокойно тапку давитть. я езжу 98ONLY. мне эта проблема экономии денег на топливе не парит.

Добавлено через 3 минуты
кстати кнопка, единственное что, прикалывает тупо почувствовать разницу. ставишь 0.5, жмеш в пол, едишь, а потом выключатель щелкаешь, дует 1.2. ощущаешь жопой разницу пинок такой. Вот особо неразбирающимся грю - ЗАКИСЬ смари стебусь

лан каждому свое никого не убеждаю

Последний раз редактировалось Drago; 08.12.2011 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
Drago вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы