Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:52   #539
beast_drc

Аннэт, Ок, я теперь вижу, что коробка там F4A33 и она отличается от F4A42,
вот на нее мануал : http://tech.mirage-performance.com/M...t_overhaul.pdf

Однако "знающие люди" должны понимать, что АКПП это система, где все работает в комплексе. Пакет фринционов не может сгореть просто так, для этого есть причины, и искать эти причины надо во всех узлах, включая маслонасос и гидротрансформатор. Из чего следует. что для нормального ремонта коробку надо снимать и перебирать полностью. как минимум заменяя все резиновые уплотнители.

Так же по правилам работы с автоматом
-нельзя использовать хлопковые ткани
-содержать все в чистоте

И, если это возможно, сняли заднюю крышку с АКПП, не снимая ее с машины и вытащили пакет, то как его не засыпать грязью с подвески и подкрылков я себе слабо представляю.. Так же ни один нормальный коробочник не станет делать коробку на весу, ибо никаких гарантий быть в этом случае не может.

Вам уже дал совет Kulma обратится к профессионалам, Вы же говорите, что Вам делали профессионалы, но пытаетесь что-то получить на форуме, а любой совет, даже явно указывающий на косяки Ваших "знающих людей" Вам не нравится и Вас раздражает.

Я еще раз говорю, чтобы починить АКПП ее надо полностью перебрать, отдефектовать, заменить испорченные части и заменить все резиновые уплотнения (им уже лет 20 то есть) и, желательно распилить и отремонтировать бублик.

Остальные действия это как лить масло погуще в мотор с провернутым вкладышем. да, стук может и исчезнет, но это не решает проблему.

И да, последнее... перебрать то как раз гидромозг вполне может и не специалист. уж где ничего сложного нет, так это в нем. важно ничего не перепутать местами и ничего не потерять.

Если вы хотите получить рабочую коробку, то ее надо снимать и нормально капиталить.

Отличная Supra 2JZ-GTE A\T
beast_drc вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы