сегодня весь день на байке ездил воодушевившись прогнозом что осадки маловероятны. на небольшой "минус" было пофиг. вечером в районе 5 выхожу я из центральной 46 налоговой и вижу: (а) темно как ночью и (б) пошел сука снег... а весь день было сухо...
он только-только начался поэтому я быстро прыгнул на байк и помчался домой. в начале пути асфальт был еще сухой... в 17:13 я с волоколамки выехал на мкад и потошнил до ленинского а потом свернул на обручева и в 17:40 был уже возле м. калужская. но начиная с ленинского дорога уже откровенно мокрая.
но приехав в гараж я просто охренел - все в снегу и под ним ЛЕД. в общем я очень рад что успел добраться ВОВРЕМЯ до гаража ибо через полчаса на дорогах началась лютая гололедица - дофига "паровозиков" и куча народу убиралось прямо на ровном месте... а еще за 40-50 минут до этого я по мкаду ехал 140кмч (хотя конечно руки подмерзать начинали уже). в общем в снег на байке ездить ацтой. особенно ночью с тонированным визором.
мопед слегка подзасрался... на след неделе обещают снова +6С и без осадков - поеду помоюсь.
PS. забавно было что сегодня я 3 (ТРИ) раза видел одну и ту же тачку в разных частях москвы. сначала когда я пробирался по пробке в стоящем ТТК какой-то темно-синий ланцер с оранжевыми вставками погудел в знак приветствия и подвинулся. где-то на участке от Сити до ленинградки. оттуда я мотнулся в налоговую, провел так немного времени и поехал обратно. на волоколамке я увидел его едущим в область.... и совсем вечером когда я уже ехал по мкаду (опять в пробке) я снова проехал мимо него (он снова поприветствовал)

)))
а если его глазами посмотреть - сегодня кругом одни байкеры ездят

)))))