|
Если человек сам компрессию может померять - фильтр воздушный думаю он точно смотрел.
V-образник объёмом 2.5 литра - это нормальный расход (13-15), а вот на ряднике 2.4 если 25 литров - заменив масленный фильтр и топливный фильтр - он явно не получит меньшего расхода.
Вся проблема в уровнях коррекции (из за подсоса воздуха/не правильного давления в рейке/неисправных датчиках - на расход будут влиять только лямбды, датчик детонации и MAF в нашем случае + ещё датчик температуры) или неисправных форсунках (их чистка врядли даст положительный результат, хотя может уберёт залипания в открытом состоянии, если такие присутствуют от осадков)
Заправку я кстати тоже рекомендую сменить попробывать, они на расход сильно влияют.
1. Померяли компрессию - порядок, значит мы отбрасываем неисправности в виде перелива по причине низкой компрессии.
1.1 ПРОВЕРИТЬ РЕМЕНЬ ГРМ ЧТОБ ПО МЕТКАМ СТОЯЛ!!!
2. Проверяем то что может влиять на показания лямбды - катализаторы. Если они в порядке - исключаем катализаторы и идём рыться в навесном оборудовании.
2.1 Проверяем ещё ваккумные шланги все. Я бы заменил лучше, они не дорогие, брать можно любые, за исключением вакуумного усилителя (там стоит клапан обратный внутри шланга).
2.2 Возможно ещё стоит осмотреть трубку ЕГР которая с выпускного коллектора - мало ли там подсос.
3. Из навесного нужно проверить - лямбды (ибо Bosch бывают брак) как вариант верхнюю с нижней на время поменять, а я бы лучше сразу заменил. Либо попробывать снять с верхней лямбды фишку. Если расход существенно снизится - точно меняй её. (долго ездить без лямбды не рекомендую, может убить катализатор)
4. Далее мы ищем одноклубня для тестов и берём у него МАФ (верхнюю часть коробки, где воздушный фильтр), меняемся, ездим и смотрим расход. Если расход упадёт - значит под замену МАФ. ЕСЛИ вдруг нету такого вариант - просто сними с МАФа фишку и заведи машину (заводиться будет тяжело, но должна завестись), загорится чек. В выхлопе будут слышны иногда прострелы, не пугайся, это допустимо. Если расход в таком режиме снизится - под замену МАФ... (долго особо ездить также нельзя - убьёт катализатор)
5. Если и это не помогает и расход такой же - меняем датчик детонации...
Уверен что кто-то из этого виновен...
|