|
Вообще по "коробчатым" вопросам в нашем разделе уже куча тем с подробностями. Если есть время почитайте..[/QUOTE]
1. Леш, а давай на ты, а? блин не могу я когда ко мне на Вы в нерабочей обстановке))
2. Если механику взять - в чем затраты??? сильно много переделывать???
3. По темам лазить - голову можно сломать... Я на сайтах с такой платформой все время теряюсь... Кроме того, я когда зарегистрировался - соображал три дня потом - че такое г3, г1, 3 эсай, что это значит, почему форум то общий на какие то темы , то раздельный... путаюсь короче...
Флудить неохота, еще задолго - за пару лет до покупки 3000ГТ знал что есть именитые люди - ДАН 3000, андрэ ГТ алекс и т.д. ... по другим сайтам, темам, отзывам... дром, драйв ту и др., но так как я тут недавно и в личку людям не пишется, то приходится заскакивать на подножку к чужим темам)))
а создавать собственную , честно - неохота...
Ну а с другой стороны - было бы все каталогизировано нормально, по любому вопросу - проблем бы не было, или у ветеранов личка бы если открытая была для новичков... А начинающему конечно проще спросить у бывалых, местных сразу напрямую, чем че то где то выискивать и непонятно, есть оно еще или нет...
Это наверное надо просто подход к новеньким поменять - открыть доступ к личке ветеранов не через 30 сообщений, а там я не знаю..через 2 или 5... и тем однообразных меньше станет на порядок... А то вон в соседней теме ДАН _3000 - сердится, говорит "плодим однообразные темы"))
Я не слишком радикально мыслю?)
Последний раз редактировалось Антоха59; 11.12.2011 в 22:06..
|