|
2 Sheitan
Опишу принцип т.к. в документацию лезть влом, а атмо тачки я невидел.
Открой БП, дерни реле.
Тестером проверь все 4 контакта.
Например: А
B C
D
Должно быть:
A - постоянный +, который идет от преда. (Рабочий +)
Дергаешь предохранитель, плюс должен пропасть (таким образом идентифицируешь его)
B - должен быть запаралелен с А (Управляющий плюс).
С - управляющий минус. Должен идти с ручки переключателя (крутилка слева на руле, включающая габариты, ближний, также туда идет минус с ПТФ, как писал АлексМ)
D - Плюс потребителя т.е. габаритов (лампочки). Т.е. если сюда на прямую подать +, то загорятся габариты.
Таким образом неисправности могут быть 2.
1. Постоянно замкнут на землю контакт С.
Т.е. лезешь к кнопке ПТФ и к ручке на руле, если их снял и все гуд, то ищешь козу по жгуту.
2. Чем-то замкнул + к лампам. Точно также, смотришь проводку до ламп, в первую очередь всегда смотри оконечные цепи, если все гуд, вскрывай БП и смотри не коротнуло ли что-то в нем.
2 НАГ
На сколько я помню, на дорестаил фарах две лампочки с двойной нитью, третья поворотник.
По идее стоп, это включение второй спирали в каждой из ламп.
Если хочешь подробно, то ищи тему по переделке задних фонарей. Экстриммер вроде делал, как раз задача была чтобы светилась вся секция как у америкосов (послерестаил).
Если проблема осталась, и что-то непонятно, пишите, у меня сейчас в гараже стоит атмо помойка, я схожу тогда посмотрю в живую и опишу уже более детально какой провод куда идет и что еще смотреть.