Dempfer, я вопрос не задавал как бэ... смотрите пост №1. я на него ответил.
Цитата:
Сообщение от igor26-rus
Возникла идея поставить фильтр нулевого сопротивления,хотелось бы услышать отзывы о нем и какой фирмы лучше взять.!?
|
я свой отзыв написал. повторюсь если вам некогда читать мои посты.
пыли в моторах я не обнаруживал после эксплуатации ФНС даже при сильной запыленности трассы. за все ФНС не могу говорить, пользовался только известными брендами K&N, JR. Замеры я не проводил, но по указанным данным в этой ветке, прирост мощности может быть в р-не 1-5% в зависимости от конфигурации впуска и прошивки эбу. я склонен этим данным верить. на моих эклипсах я ездию мало, поэтому ресурс как таковой меня не волнует. тем более у меня нет проблемы отремонтировать двигатель в любой момент. стоимость эксплуатации ФНС меня тоже не волнует. исходя из всех этих факторов я для себя принял решение в пользу ФНС.
вот вам краткий пересказ всей темы.. ну и не только вам. если кого-то моя ситуация волнует, не устраивает или еще что-то это его личное интимное горе. также я не буду никого конкретно уговаривать или отговаривать от использования ФНС. в конечном счете каждый сам отвечает за принятые решения и последствия. опираясь на опыт товарищей которые представляют для меня авторитет и известных тюнинг ателье, а также конкретных проектов по постройке спортивных и тюнингованых автомобилей я это решение принял. и еще массу других, которые обсуждаются в других ветках.
PS: все недовольства мной и тем как я строю и обслуживаю свои автомобили прошу впредь высказывать в обсуждении БЖ. ссылки в подписи.