kvsh55, для того чтобы поглядеть электрическую схему или посмотреть картинку язык даже знать не обязательно. Даже электрик на автосервисе легко с этим справляется.[/QUOTE]
Я в своем городе механиков к машине на пушечный выстрел не подпускаю, потому,что им только русские тазики чинить, я для начала поставил ее в теплый бокс, посмотрю может все таки моя теория подтвердится и он оттаять, если этого все таки не произойдет, тогда поганю ее в Кузню, мне все равно на днях очередная партия запчастей приходит, менять поеду и пусть профессионалы посмотрят заодно!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Maniz
зимой лучше все эти приблуды отключать иначе могут поломатся антена на морозе на половину вылезла и обратно зараза не хочет залезать чет пытается щелкает и невкакую всю неделю так катался). Помог теплый гараж отогрелась залезла и сразу на ней питание вырубил)
на рав-4 той зимой моторчик сломался при открытие стелка пассажиром.тоже долго щелкали и дощелкались...
|
Вот и я так же подумал, отключил его при первом снеге, когда он первый раз открылся(я случайно на кнопку телефон положил) я на мойку заехал, он отошел. Второй раз произошло тоже самое, но так как я часто мою машину, все таки я предполагаю, что моторчик водички хапнул, а потом замерз, вот и проверю, но если нет, то тогда проверка и разбор.