|
Так как под капот к нашей "девочке", акромя мастеров, в основном залезаю я, то вставлю свои пять копеек.
1. У меня стойкое ощущение, что травит крышка заливного отверстия. Соответственно > надо менять > где такое берут > а может у кого так есть? :о)
2. В расширительном бачке жидкость держалась "под горлышко" - и ничо не сливало. Когда же начало греццо - слив был внушительный. Может ли быть так, что из-за уровня жидкости в самом бачке ОЖ сразу сливалась в наружный шланг?
3. При отсутствии ОЖ из печки погнало прохладный воздух. После, правда, когда уже залил малость, воздух пошёл горячий. В связи с ентим вопрос - это может считаться показателем работающего термостата али нет?
4. Вентилятор. Как Хани уже писала - на жучке всё работает ок. Следовательно - дело не в проводке. Есть сильное подозрение на померший датчик - но вот вопрос - неделя жизни нового датчика - это нормально?! :о)
5. К делу охлаждения отношения не имеющее - вчера заметил на холостом ходу, на нейтралке, обороты "вскакивают" до 2000 потом резко падают до полутора и медленно опускаются до тысячи - это нормальная картина мира, или нет? Если нет - то может ли это быть связано с закаканными форсунками?
6. По вопросу коробки - есть у меня мысль, что на самом деле тупить она начинает именно от перегрева. Я конечно могу жестоко ошибаться, но, кмк, связб прослеживается довольно чётко.
7. Ежели есть воздушная пробка - как можно определить её наличие и как от неё избавиться? И если она есть - как эта сволочь вообще появляется? Говорит ли это о нарушенной герметичности системы в целом?
Вот вроде как всё... Спасибо :о)