Тема: Ламбо
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 17:18   #25
DESH

Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
Ламбо двери в топку Удел мажоров и лохов ((Макс надеюсь ты скоро свои свинтиш и продаш)

Прочёл твои планы по машине Тоже совсем не правельныи путь

Дабы не быть тем кто только обосрать может Могу помочь советом
Готов проконсультировать (бесплатно)
Находиш меня в скаипе Там я тебе распишу все проверенные пути в стаилинге этого авто
Я умею убеждать фактами
Про мажоров и лохов - смело!. Как будешь убеждать? Приведёшь статистику сломанных хребтов? В принципе любое изменение экстерьера может попасть под такое заявление даже не такое кардинальное. Наверное мажоры те, кто на Lamborghini выпендриваются своими дверями перед скромными обладателями других купе с огромными дверями из которых при плотной парковке бывает вылезти легче только через люк.
GT- Factory на стелсе стоят у меня более шести лет. Все что может создавать неудобство при эксплуатации устранимо. Не выбирай те механизмы которые не открывают двери на 90 градусов. Это при дожде исключит вероятность касания нижней кромки двери одеждой и головой. Да и проём тогда более открыт.
Зимой амортизаторы нужно переставить в заранее подготовленные отверстия для крепения к петлям обеспечивающие больший рычаг, чтобы компенсировать снизившееся в них давление (при - 20 градусах дверь заметно тяжелеет). Упор в GT- Factory не продуман хорошо, поэтому я его переделал при установке.
Если при установке усилить заводские места крепления штатных петель то ничего не будет болтаться даже при сильном ветре (проверил).
Самым, пожалуй, большим из всех минусов считаю необходимость проявлять галантность при посадке пассажиров (причём всех). Но оказалось что и это устранимо.:p
DESH вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы