Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Макс, ну и что? Слепой убитый стелс после того, как на него поставят крыло перестанет быть убитым?
Нет. Это будет именно убитый стелс, но зато с антикрылом.  ))
Просто 90% народа, которого я вижу заботятся о внешности авто,
о его презентабельности и т.п., но более, чем у половины, стоит это признать, - убитые помойки.
К чему-бы это, а?
|
Это к тому что русский понт дороже американского доллара. Извините меня конечно, но 99% тем всего форума забита темами типа "Лишь бы не молчать" либо "давай померямся приборами", говорят(точнее пишут) все много, но делают мало. Стелс не станет менее убитый с крутым карбоновым антикрылом, но станет еще больше нравится хозяину, даже если до этого там стоял не уродливый банан))) и вот тогда(возможно) он купит стойки да подделает подвесочку))))))
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Автор топика сразу сказал, что 1.5к ему жалко на петли. Поэтому лучше не ставить их совсем.
Потому, что иначе выйдет в итоге всё-равно дороже, но сначала человек ещё и почучиться должен?
|
В этом я полностью солидарен с автором топика, 1.5 т уе это нереально дорого для ламбо петель, чем обоснована эта цена? Они сделаны из суперкосмического металла? Сомневаюсь. Лучше уж купить петли за 500$, наиграться и выкинуть потом))) Чем потратить полторы чтуки и через год их снять и продать за 500$. Переодически VLSы мало б/у всплывают на барахолках, обычно ценние 500-600$, вот это их реальная цена)))