Обсуждения на тему "Лишь бы не молчать" бурно продолжаются)))
Может повторюсь, но пока нормально не получается объяснить!! Давайте я по другому вопрос поставлю:
Комплект ламбо VLS, у нас в России будет стоить минимум 2000$
Например за те же деньги я могу купить новые турбы 19Т. Круто?
А теперь подумайте(мажоры и не только) какого хрена пара крутых турб(достаточно сложных и навороченных устройств) стоит столько же сколько пара килограмм железок от VLS? Я не вижу в этом ничего разумного! И по барабану где ты родился и чей ты сын, владельца алмазодобывающей шахты или местного дворника! Вот покупку VLS как раз я могу счесть мажорством, т к люди отдают 2000$ за то что по логике не стоит даже 1000$.
В итоге, как уже и писалось более 90% форумчан имеют полуживые стоковые корчи с нулевиком, но с величайшем рвением вступают в любые, даже глубоко технические перепалки, и очень смело дают советы о том, о чем в принципе не имеют представления:mad:
Нужно было проводить сначала опрос среди тех кто имеет реальный опыт по установке и эксплуатации ламбо, а потом уже среди них делать закрытую тему с обсуждением и советами автору:rolleyes: И так в любой теме, только тогда прекратится вечный спор на тему"Лишь бы не молчать"

Ведь не зависимо от того какой имеется опыт(отрицательный или положительный), это всё равно опыт, а у нас обычно происходит так:
Чей то друг, когда то(хрен знает когда), на какую то машину(хрен знает какую), своими кривыми ручками(хрен знает как) поставил комплект(хрен знает каких) ламбо петель и получил тяжолой дверью по хребту, и вот на основании этой информации пол форума мне будет утверждать что всё это туфта, и эти комплекты(например по ссылке) очень слабые, а ничего что они из 10мм металла сделаны??? А ничего что там, помимо крепления на стандартные 6 болтов, еще довольно грамотные дополнительные 2 точки крепления предусмотрены??? Кто писал что их переделка ничего не даст и проблем не решит? Тот кто это написал пробовал переделать хотя бы 1 комплект???? И чо??? И кто??? И как??? Никто не знает ни что за машина у автора темы ни от куда у него руки растут, но тем не менее с огромным рвение дают советы, мож у него уже 1000лс на колёсах и вот только ламбо ему не хватает, а вы ему совеуете лучше стойки поменять, а кто знает??? Может у него от Пит роад комплект стоек стоит и чо?
Короче парни завязывайте с этим пустословьем и рассуждениями на тему "Лишь бы не молчать" по 10 страниц, давайте лишь реальные советы, подкрепленные реальным(собственным) опытом!!!
P.S. По началу меня это всё очень забавляло, а теперь просто бесит!!! Будьте честны хотя бы сами с собой, и если хотите кого то покритиковать или вывести на чистую воду, начните с себя!!!