Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 01:35   #4
netcrazy

Цитата:
Сообщение от 31rus Посмотреть сообщение
у меня америкос, знаю точно что у америкосов табличка с вином должна быть под лобовым стеклом к панели приклепана и еще на стойке бумажная ерунда есть, там помимо вина еще куча всякой инфы написано, год выпуска, вес... если открыть водительскую дверь, то она будет наклеена чуть ниже петельки к которой защелкивается замок при закрывании двери, короче открываешь дверь и смотришь в проем двери справа внизу
Вот видимо этой бумажной ерунды на стойке у меня и нету! ну неужели номер кузова на бумажку то клеют?? Дебилизм! Кто придумал то?! Я себе сейчас БМВ 540 взял. Так там номер прямо на железе выгравирован под капотом на стойке, где амортизатор.
А по поводу лобового стекла что-то я не допонял. На панели - это на торпеде что ли? Чё-то я там этого не наблюдал. Или под торпедой?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
какой 1g то?
usa? eur? jap?...ах да красный
Точно не помню. Но цвет точно красный!
А если серьёзно, то вроде америкос всё-таки. Но вот инструкция была на немецком. Может и европиец. Хрен его знает вобщем. Но, если вкурсе, то все места скажите. Передам новым хозяивам - пусть ищут.

Последний раз редактировалось netcrazy; 14.06.2007 в 01:36.. Причина: Добавлено сообщение
netcrazy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы