|
у меня тажа лажа с педалью..поменял цилиндр на галантовский.шток оказался коротким.передачи не включались.сделал из двух один вначале сильно длинный шток-буксовало,потом короткий-было нормально..а сейчас вобще не могу ни одну передачу воткнуть..разозлился уже до такой степени что думаю скину коробку,переберу ее..делал капиталку мотора сцепление в норме(проверял).после перебора двигла залил масло прокачал просто выгнав пробки все включалось хорошо .кроме 4ой.(которой нету) но не долго.грешил что цилиндр в салон подтекает,поменял еще хуже стало..но не могло за 3 недели все масло из коробки вытечь,да без масла такого хруста не было бы..накопитель на коробке этот еще ненужный,лишнее место где может порваться шланг.у меня на мицубиси всегда проблема с гидравликой была.че посоветуйте??
снять коробки поменять синхронизаторы проверить вилки.сделать пряму подачу давления от главного к рабочему.заодно поменять сальники??
или есть како-то более простое решение типа поиграться со штоками..?? самое смешное что струя хорошая выплескиввается при прокачке,та и рабочий вроде ходит не течет..не пойму в чем дело..передачи кстати даже при выключеном моторе стали туже включаться ..
|