Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 02:39   #24
Sky_3G

Взяться могу, но чёт я продешевил, поэтому за 12 я уже сам не хочу, сначала заказывать, потом пару недель ждать посылки, потом надо будет найти тачку донора до 2003 года, на 2.4, чтобы прошить твой мозг, убедиться что иммобилайзер умер (при этом надо ещё человека отблагодарить), потом всё собрать обратно, идти на почту, стоять в очереди и тратить кучу времени... А ещё какая никакая ответственность перед тобой, и перед тем кто даст тачку на прошивку мозгов.

MR578508CONTROL UNIT,ENG & A/T ELECTRONIC01.06.2001-03.01.2002MRHEL4M

Подойти то может подойдёт, а вот то что переделывать проводку под расположение лямбда зондов и ещё какой нибудь требухи - не факт... + возможно экология (EGR/EVAP) не совместится.
Если поставишь чужой мозг, с чужим иммобилайзером - надо будет на эвакуаторе к официалам всёравно, чтобы прошить машину, либо нужны будут 2 ключа с разными кодами (не дубликат) от той машины, где стояли мозги, и как то гемороиться, чтобы скрестить их так, чтобы они могли находиться в замке зажигания под антенной иммобилайзера (в общем это метод через задницу, чтобы прошивать дополнительные ключи без сервиса)

Коробка на этих мозгах та же стоит, однако тоже с типтроником, поэтому есть вероятность, что не подойдёт что то и прийдётся искать кулису от типтроника с проводкой.
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы