Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 01:12   #1
цезарь

установка фронтальника совет нужен.

Решил фронтальник поставить своими силами.На форуме вроде просмотрел все варианты установки. Но во первых не увидел на фото через какие "щели" уходит левый конец интеркуллера к турбине,во вторых хотелось сворганить все пайпы единой трубой без стыков. Получилось у меня вот что.

Сразу хочу сказать что это пока примерка - мойка чистка краска -все позже.

Да и пайп этот - макет для сварщиков и трубогибов (так как нет возможности машину к ним тащить).

Так вот вопрос : какие плюсы и минусы для работы двигателя и турбины в такой конфигурации пайпа ?

и не надо ли поменять местами вход-выход кулера (длинный пайп сейчас к турбине идет,а короткий к двигателю ) ?

С блоу офом очень помогли, надеюсь и сдесь подсобите....

Вот выбрал время написать о проделанной работе.После того как собрал макет отвез его трубогибам.
Из аллюминиевой трубы диаметром в 55 мм они по макету выгнули мне пару кренделей

а это с другой стороны. здесь пришлось варить аргоном, так как такой поворот проблемно гнуть было.

После этого все собрал, на куллер поставил переходники, которые пришли с Питера( спасибо ребятам из U-TUNE за оперативность) стянул болтовыми хомутами, так как далее наверное давление поднимать буду…

Да, кстати оцените новые фары они тоже на фото (ебей прислал), новые ходовые огни, отпилил половину приоровских галогенок т.к. из-за пайпинга по длине не входили, приколхозил туда светодиодные лампы, установил, мне кажется получилось неплохо.

На очереди стеклоподьемник из Казани и момо руль из Москвы… Такие вот уроки географии … :-)
Никак не придумаю куда номер запихнуть ! на сетку никак теперь.
Жду критики.

Последний раз редактировалось цезарь; 22.01.2012 в 23:35..
цезарь вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы