Тема: 1g2g launch control
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 23:49   #36
MaxShush

Авто: Ex.G1,Talon,FWD,M/T,Big16G Ex G2,Japan,Turbo,FWD,A/T сейчас G2ЖАБА
Dudik, да именно, причем когда стою при выжатом сцеплении будят обороты лаунча, а когда скорость больше по моему 40 км в час при газе в пол и нажатой сцепе уже будет НЛТС и будут держаться обороты сколько выставлено в НЛТС....... например теже 5500........
а у тебя на твоем мозге так нельзя сделать?????

Добавлено через 6 минут
magusorel, у америкосов Г1 есть два концевика на сцепу, первый для круиза - чуть чуть нажал он замкнулся, именно его надо завести на мозг для работы лаунча и НЛТСа
второй на многих американских машин с механиками - нажата полностью педаль он замыкается и дает разрешение на стартер, для типа безопасного запуска машин на мех для домохозяек.
у меня яп и автомат, не то что концевика - педали не было, когда купил педаль (со свапом на меху) поставил на педаль лягуху с тормоза и вывел в какой то пин мозга - счас не помню точно именно какой, после этого мозг видя сцепу и прописав обороты лаунча стал держать скока хлошь - мы для прикола 3000 оборотов даже ставили
http://vkontakte.ru/video787268_137519733

Добавлено через 2 минуты
Dudik, насчет лаунча по скорости
у меня без сцепы седня бился в 7400 со взрывами в выхлоп
со сцепой 5500 просто с пуками и черным дымом
во обоих случаях наддувает +буст
Ланч можно сделать и по скорости но мы используем сцепу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
в епромных G1 мозгах это похожие вещи... если специально не включить NLTS обороты будут зависать только на старте. если включить то и при переключениях. видимо есть какой-то параметр по которому эбу понимает старт сейчас или нет. датчика скорости нет. возможно при нажатии сцепления мониторится нажат ли газ и от этого выбирается алгоритм работы ланч или нлтс. хотя это не во всех случаях будет корректно. возможно и другой алгоритм определения, это лишь мои догадки...
я так понял изучив всю инфу по мозгам г1.
старт или нет ЭБУ понимает по нагрузке на двигатель ЛОАД!!!!
Датчик скорости есть он на Г1 идет с приборки на мозги, а до приборки тросиком

Последний раз редактировалось MaxShush; 09.01.2012 в 23:49.. Причина: Добавлено сообщение
MaxShush вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы